Mostra el registre parcial de l'element
Caracterización química y métodos de prevención de los precipitados que se forman en el exterior del chorizo
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor | Espanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación | |
| dc.contributor.author | Arnau i Arboix, Jacint | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-10-29T11:41:43Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:11Z | |
| dc.date.available | 2007-10-29T11:41:43Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:11Z | |
| dc.date.created | 2005-02-14 | |
| dc.date.issued | 2007-10-29T11:41:43Z | |
| dc.identifier.other | AGL2000-0516-P4-02 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4161 | |
| dc.description.abstract | El objetivo general de este proyecto consiste en la mejora del proceso de maduración, envasado y comercialización de chorizo para evitar la formación de cristales en la superficie, que son rechazados por el consumidor. Para lograr este objetivo se planteó conocer la composición de los cristales más frecuentes en chorizos y la evaluación de medidas preventivas para frenar su aparición. | cat |
| dc.format.extent | 13 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Productes càrnics -- Qualitat | ca |
| dc.subject.other | Embotits -- Anàlisi | ca |
| dc.subject.other | Xoriço | ca |
| dc.title | Caracterización química y métodos de prevención de los precipitados que se forman en el exterior del chorizo | ca |
| dc.title.alternative | Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico. Modalidad P4. Proyectos Coord. Convoc. 1999 | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | cat |

