Show simple item record

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorEspanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación
dc.contributor.authorArnau i Arboix, Jacint
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2007-10-29T11:41:43Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:11Z
dc.date.available2007-10-29T11:41:43Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:11Z
dc.date.created2005-02-14
dc.date.issued2007-10-29T11:41:43Z
dc.identifier.otherAGL2000-0516-P4-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4161
dc.description.abstractEl objetivo general de este proyecto consiste en la mejora del proceso de maduración, envasado y comercialización de chorizo para evitar la formación de cristales en la superficie, que son rechazados por el consumidor. Para lograr este objetivo se planteó conocer la composición de los cristales más frecuentes en chorizos y la evaluación de medidas preventivas para frenar su aparición.cat
dc.format.extent13 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherProductes càrnics -- Qualitatca
dc.subject.otherEmbotits -- Anàlisica
dc.subject.otherXoriçoca
dc.titleCaracterización química y métodos de prevención de los precipitados que se forman en el exterior del chorizoca
dc.title.alternativeProyecto de investigación y desarrollo tecnológico. Modalidad P4. Proyectos Coord. Convoc. 1999ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriacat


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint