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dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
dc.contributor.authorSárraga Escolano, Mª Carmen
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2007-10-31T13:15:23Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:12Z
dc.date.available2007-10-31T13:15:23Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:12Z
dc.date.created2004
dc.date.issued2007-10-31T13:15:23Z
dc.identifier.otherSC00-005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4163
dc.description.abstractEl principal objetivo del proyecto fue valorar la mejora en la estabilidad oxidativa y en la calidad sensorial a que puede dar lugar la suplementación de las dietas de pollo y pavos con antioxidantes, y apreciar la incidencia de la administración de enrofloxacina sobre la seguridad abiótica de la carne fresca. Se puso un interés especial en el estudio de las posibles interacciones entre los distintos compuestos añadidos a las dietascat
dc.format.extent18 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherCarn d'aviram -- Qualitatca
dc.subject.otherSeguretat alimentàriaca
dc.subject.otherAlimentació animalca
dc.titleInfluencia de antioxidantes naturales y aditivos en la estabilidad y seguridad de la carne deca
dc.title.alternativePrograma Nacional de Alimentaciónca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriacat


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