Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorEspanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación
dc.contributor.authorDiestre Schilling, Alejandro
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2007-10-31T13:29:42Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:12Z
dc.date.available2007-10-31T13:29:42Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:12Z
dc.date.created2002-04-08
dc.date.issued2007-10-31T13:29:42Z
dc.identifier.other2FD1997-0022-C03-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4165
dc.description.abstractEl Centro de Tecnología de la Carne fue responsable de tres de los objetivos fundamentales de este proyecto. Los experimentos consistieron en el sacrificio de dos lotes de cerdos que se diferenciaban en su genotipo halotano y en la línea paterna, que fueron sometidos a distintos tratamientos ante-mortem (transporte y espera largos versus transporte y espera cortos). En el primer lote, se compararon animales libres del gen con heterocigotos que procedían de una línea paterna Pietrain o una línea híbrida Large White x Pietrain. En el segundo lote, se comparó la descendencia heterocigota (Nn) de un macho Pietrain positivo al halotano (nn) con la descendencia libre del gen (NN) de dos machos Pietrain también libres del gen. Las hembras utilizadas en ambos lotes fueron las mismas, todas ellas libres del gen halotanocat
dc.format.extent11 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherCarn de porc -- Anàlisica
dc.subject.otherCarn de porc -- Qualitatca
dc.subject.otherBestiar porcí -- Aspectes genèticsca
dc.titleEfectos del gen halotano sobre el bienestar animal, la calidad de carne y la productividad en porcinosca
dc.title.alternativeProyecto de investigación y desarrollo tecnológicoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriacat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir