Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorGarriga Turón, Margarita
dc.contributor.authorHugas, M.
dc.contributor.authorAymerich Calvet, Mª Teresa
dc.contributor.authorBeltrán Villanueva, Yolanda
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2007-11-21T10:41:15Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:13Z
dc.date.available2007-11-21T10:41:15Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:13Z
dc.date.created2001
dc.date.issued2007-11-21T10:41:15Z
dc.identifier.otherFIT060000200066
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4167
dc.description.abstractObjetivo. Evaluación del riesgo sanitario y de las propiedades sensoriales mediante indicadores microbianos en productos cárnicos loncheados y envasados en “skin pack”, después del tratamiento por altas presiones. Productos ensayados: jamón cocido, jamón curado y solomillo marinado. La presurización se realizó a 6.000 bars durante 6 minutos a 31ºC. Las muestras de los productos tratados por alta presión, así como los no tratados fueron conservadas en refrigeración a +4ºC durante 120 días. El objectivo de este trabajo fue comparar los productos presurizados (HPP) con los no tratados por altas presiones (NT).cat
dc.format.extent14 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherProductes càrnics -- Envasatca
dc.subject.otherProductes càrnics -- Microbiologiaca
dc.titleEfecto de las altas presiones sobre la composición nutricional de los productos cárnicos y sobre la evolución microbiológica de los mismos durante su vida comercialca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupFuncionalitat i Seguretat Alimentàriacat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir