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Efecto de las altas presiones sobre la composición nutricional de los productos cárnicos y sobre la evolución microbiológica de los mismos durante su vida comercial
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Garriga Turón, Margarita | |
| dc.contributor.author | Hugas, M. | |
| dc.contributor.author | Aymerich Calvet, Mª Teresa | |
| dc.contributor.author | Beltrán Villanueva, Yolanda | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-11-21T10:41:15Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:13Z | |
| dc.date.available | 2007-11-21T10:41:15Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:13Z | |
| dc.date.created | 2001 | |
| dc.date.issued | 2007-11-21T10:41:15Z | |
| dc.identifier.other | FIT060000200066 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4167 | |
| dc.description.abstract | Objetivo. Evaluación del riesgo sanitario y de las propiedades sensoriales mediante indicadores microbianos en productos cárnicos loncheados y envasados en “skin pack”, después del tratamiento por altas presiones. Productos ensayados: jamón cocido, jamón curado y solomillo marinado. La presurización se realizó a 6.000 bars durante 6 minutos a 31ºC. Las muestras de los productos tratados por alta presión, así como los no tratados fueron conservadas en refrigeración a +4ºC durante 120 días. El objectivo de este trabajo fue comparar los productos presurizados (HPP) con los no tratados por altas presiones (NT). | cat |
| dc.format.extent | 14 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Productes càrnics -- Envasat | ca |
| dc.subject.other | Productes càrnics -- Microbiologia | ca |
| dc.title | Efecto de las altas presiones sobre la composición nutricional de los productos cárnicos y sobre la evolución microbiológica de los mismos durante su vida comercial | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | ca |
| dc.contributor.group | Funcionalitat i Seguretat Alimentària | cat |

