| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya) | |
| dc.contributor.author | Aramburu de Vega, José Mª | |
| dc.contributor.other | Producció Vegetal | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-11-05T12:02:48Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:32Z | |
| dc.date.available | 2007-11-05T12:02:48Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:32Z | |
| dc.date.created | 2001 | |
| dc.date.issued | 2007-11-05T12:02:48Z | |
| dc.identifier.other | SC97-105 C5-5 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4225 | |
| dc.format.extent | 23 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Tomàquets -- Conreu | ca |
| dc.subject.other | Pebrots -- Conreu | ca |
| dc.title | El bronceado del tomate(TSWV, Tomato spotted wilt virus) en cultivo de tomate y pimiento | ca |
| dc.title.alternative | Programa sectorial de I + D agrario y alimentario del MAPA | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | ca |
| dc.contributor.group | Protecció Vegetal Sostenible | cat |