Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
dc.contributor.authorViñas Almenar, Inmaculada
dc.contributor.otherProducció Vegetalcat
dc.date.accessioned2007-11-19T08:04:32Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:44Z
dc.date.available2007-11-19T08:04:32Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:44Z
dc.date.created2005-02-17
dc.date.issued2007-11-19T08:04:32Z
dc.identifier.otherAGL-2001-1202
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4255
dc.format.extent14 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherPomes -- Qualitatca
dc.titleEvaluación y control de los posibles peligros químicos y microbiológicos durante la producción y procesado de manzanasca
dc.title.alternativeProyecto de investigación y desarrollo tecnológicoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupPostcollitacat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir