Show simple item record

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
dc.contributor.authorUsall i Rodié, Josep
dc.contributor.otherProducció Vegetalcat
dc.date.accessioned2007-11-19T08:13:47Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:45Z
dc.date.available2007-11-19T08:13:47Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:45Z
dc.date.created2003-04-22
dc.date.issued2007-11-19T08:13:47Z
dc.identifier.otherALI1999-0652-CO2-O1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4258
dc.description.abstractEl principal objetivo del presente SubProyecto era estudiar el proceso de desarrollo de la levadura Candida sake como agente de biocontrol de las principales enfermedades de postcosecha de fruta de pepita, para su futura utilización comercial. Para ello se plantearon los siguientes objetivos específicos: 1º.- Optimización del proceso de producción del agente de bicontrol 2º.- Estudio de las técnicas de formulación del agente de biocontrol 3º.- Evaluación de la efectividad como agente de biocontrol a escala comercial, de los mejores productos obtenidos con el sistema de producción y formulación óptimos.cat
dc.format.extent11 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherFruita dolçaca
dc.subject.otherFruita -- Malalties i plagues -- Control biològicca
dc.titleProducción y Técnicas de formulación de agentes de biocontrol efectivos frente a las principales enfermedades de postcosechas de fruta dulceca
dc.title.alternativeProyecto de investigación y desarrollo tecnológicoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupPostcollitacat


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint