Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
dc.contributor.authorMonfort i Bolivar, Josep M.
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2007-11-19T08:09:28Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:45Z
dc.date.available2007-11-19T08:09:28Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:45Z
dc.date.created2002-02-12
dc.date.issued2007-11-19T08:09:28Z
dc.identifier.other2FD1997-0492
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4259
dc.description.abstractEl objetivo general del presente proyecto ha sido el estudio de métodos de conservación y manejo de los frutos cítricos para regular de manera más eficaz su época de comercialización. Ello se ha llevado a cabo mediante el uso de cámaras de atmósferas controladas, y buscando alternativas a los funguicidas de síntesis, para el control de las principales podredumbres de postcosecha, empleando métodos físico-químicos. La fruta objeto de estudio ha sido mandarinas ‘Clementina de Nules’ y naranjas ‘Salustiana’ y ‘Valencia’.cat
dc.format.extent11 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherCítrics -- Control de qualitatca
dc.subject.otherCítrics -- Conservacióca
dc.titleMejora de la calidad de los frutos cítricos mediante su conservación en atmósfera controlada y la aplicación de sistemas alternativos a los productos químicos de síntesisca
dc.title.alternativeProyecto de investigación y desarrollo tecnológicoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupFuncionalitat i Seguretat Alimentàriacat


Fitxers en aquest element

 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix