Show simple item record

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorEspanya. Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Investigación
dc.contributor.authorRoyo Calpe, Concepción
dc.contributor.otherProducció Vegetalcat
dc.date.accessioned2007-11-06T08:36:40Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:13:48Z
dc.date.available2007-11-06T08:36:40Z
dc.date.available2025-05-09T11:13:48Z
dc.date.created2003-04-30
dc.date.issued2007-11-06T08:36:40Z
dc.identifier.otherAGF1999-0611-C03-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4392
dc.description.abstractEl objetivo general del proyecto ha sido profundizar en el conocimiento de diversos criterios morfofisiológicos de interés para la selección del trigo duro en ambiente mediterráneo y la evaluación del impacto que la mejora de la productividad ha ejercido sobre los mismos. El grado de consecución de los objetivos específicos en los que estaba involucrado nuestro subproyecto se detalla a continuación.cat
dc.format.extent23.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherBlat -- Millorament selectiuca
dc.subject.otherBlat -- Investigacióca
dc.titleProfundización en el conocimiento y evaluación del impacto de la mejora genética sobre criterios morfofisiológicos de interés en la selección del trigo duro para ambiente mediterráneoca
dc.title.alternativeProyecto de investigación y desarrollo tecnológicoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblescat


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint