Show simple item record

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
dc.contributor.authorMartín Sánchez, Juan Antonio
dc.contributor.otherProducció Vegetalcat
dc.date.accessioned2007-11-12T12:51:57Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:13:51Z
dc.date.available2007-11-12T12:51:57Z
dc.date.available2025-05-09T11:13:51Z
dc.date.created2002-12-31
dc.date.issued2007-11-12T12:51:57Z
dc.identifier.otherSC95-085-C6-C4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4398
dc.format.extent4 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherCereals -- Millorament selectiuca
dc.subject.otherBlatca
dc.subject.otherTriticalca
dc.subject.otherOrdica
dc.titleEvaluación de material de trigo harinero, trigo duro, triticale y cebada, procedentes de CIMMYT e ICARDA (Desarrollo de los convenios de INIA con CIMMYT e ICARDA) y selección de líneas avanzadas adaptadas a las condiciones españolas y de alta calidadca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblescat


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint