Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorEspanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación
dc.contributor.authorMesseguer, Joaquima
dc.contributor.otherProducció Vegetalcat
dc.date.accessioned2007-11-19T07:20:35Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:15:48Z
dc.date.available2007-11-19T07:20:35Z
dc.date.available2025-05-09T11:15:48Z
dc.date.created2004-02-16
dc.date.issued2007-11-19T07:20:35Z
dc.identifier.otherBio2000-1682-CO2-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4479
dc.format.extent12 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherArròsca
dc.titleNuevas estrategias para la transformación de arrozca
dc.title.alternativeProyecto de investigación y desarrollo tecnológicoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupGenòmica i Biotecnologiacat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir