Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
dc.contributor.authorRetana Alumbreros, Javier
dc.date.accessioned2007-11-19T09:03:33Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:16:04Z
dc.date.available2007-11-19T09:03:33Z
dc.date.available2025-05-09T11:16:04Z
dc.date.created2002-06-21
dc.date.issued2007-11-19T09:03:33Z
dc.identifier.otherSC98-070
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4499
dc.description.abstractLos objetivos que se han planteado en el presente proyecto son los siguientes: - Objetivo 1. Evaluación del estado actual de la regeneración natural en el incendio de Bages-Berguedà de 1994. - Objetivo 2. Estudio experimental de la regeneración de Pinus nigra después de grandes incendios forestales. - Objetivo 3. Ensayo de medidas de siembra y plantación, con el objeto de complementar la regeneración natural del pino laricio.cat
dc.format.extent36 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherRepoblació forestal -- Tècnicaca
dc.subject.otherPinsca
dc.titleEstudio de la regeneración natural de Pinus nigra y medidas de favorecimiento por siembra y plantación en la reforestación de zonas afectadas por grandes incendios forestalesca
dc.title.alternativePrograma sectorial de I + D agrario y alimentario del MAPAca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupAltres Activitatscat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir