Displaying items 41-50

    MINECO-FEDER/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/BIO2017-84041-P/ES/NUEVAS HERRAMIENTAS BIOTECNOLOGICAS PARA MEJORAR LA PRODUCCION Y EL ALMACENAJE DE VITAMINAS A Y E EN CELULAS VEGETALES/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/BIO2017-90877-REDT/ES/CARED: RED ESPAÑOLA DE CAROTENOIDES/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-84389/ES/PODREDUMBRE PARDA CAUSADA POR MONILINIA SPP EN FRUTA DE HUESO: INTERACCION HUESPED-PATOGENO-AMBIENTE/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2017-87923-R/ES/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/ES/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48297-C2-2-R/ES/Herramientas de base fotónica para la gestión agronómica y el uso de productos fitosanitarios sostenible en cultivos arbóreos en el marco de la agricultura de precisión/AgVANCE (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2014-55287-C2-1-R/ES/FACTORES DE PATOGENESIS Y BASE GENETICA DE LA RESISTENCIA DEL MELOCOTON PARA EL CONTROL SOSTENIBLE DE LA PODREDUMBRE PARDA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-55287-C2-2-R/ES/FACTORES DE PATOGENESIS Y BASE GENETICA DE LA RESISTENCIA DEL MELOCOTON PARA EL CONTROL SOSTENIBLE DE LA PODREDUMBRE PARDA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78086-R/ES/ESTRATEGIAS DE MITIGACION DE LOS PROBLEMAS ASOCIADOS A PATOGENOS DE TRANSMISION ALIMENTARIA PARA MEJORAR LA CALIDAD E INOCUIDAD DE FRESAS CONGELADAS Y LISTAS PARA EL CONSUMO/ (1)