Mostrando items 11-20

    EC/H2020/ /EU/Developing innovative plant-based added-value food products through the promotion of LOCAL Mediterranean NUT and LEGUME crops/LOCALNUTLEG (2)
    EC/H2020/720719/EU/Agri and food waste valorisation co-ops based on flexible multi-feedstocks biorefinery processing technologies for new high added value applications/AgriMax (2)
    EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (2)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/CPD2016-0159/ES/Biotecnología y mejora genética de nuevas variedades vegetales/ (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00059-C02-01/ES/Manejo del riego deficitario en olivo superintensivo en el norte de España/ (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00059-C02-02/ES/Manejo del riego deficitario en olivo superintensivo en el centro de España/ (2)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/PID2019-104269RR-C31/ES/Productos innovadores a base de frutas y uva para aumentar el consumo de frutas, promover la salud y reducir los residuos de alimentos/ALLFRUIT4ALL (2)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-117701RB-I00/ES/Desarrollo de herramientas de detección de fraudes en frutos secos españoles con alto riesgo de falsificación/TRACENUTS (2)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (2)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2015-64235-R/ES/ESTUDIOS SOBRE LA CUTICULA Y PAREDES CELULARES DEL FRUTO DE OLIVA: COMPOSICION, CAMBIOS DURANTE LA MADURACION, E INFLUENCIA DE FACTORES AGRONOMICOS/ (2)