Displaying items 11-20

    MC/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C21/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL INMUNOMETABOLISMO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE POBLACIONES MAS ROBUSTAS/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2008-005772/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2009-081223/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-29821-C02/ES/APLICACION DE METODOS DE SECUENCIACION PARALELA MASIVA Y GENOMICA AL ESTUDIO DE VARIANTES GENICAS QUE REGULAN:CRECIMIENTO,CONFORMACION Y CALIDAD DE CARNE EN CERDO.SUBPROYECTO2/ (1)
    MICINN/Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22208-C02-01/ES/ESTUDIO DE CARACTERES RELACIONADOS CON EL METABOLISMO LIPIDICO Y LA CALIDAD EN PORCINO MEDIANTE EL ANALISIS INTEGRAL DE DATOS MASIVOS DE GENOTIPOS Y EXPRESION GENICA/ (1)
    MICINN/Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22208-C02-02/ES/ESTUDIO DE CARACTERES RELACIONADOS CON EL METABOLISMO LIPIDICO Y LA CALIDAD EN PORCINO MEDIANTE EL ANALISIS INTEGRAL DE DATOS MASIVOS DE GENOTIPOS Y EXPRESION GENICA/ (1)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/Metagenomics and integrative biology tools to improve sustainable livestock systems/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-1-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-2-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA SOBRE CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE CARNE EN PORCINO/ (1)