Displaying items 11-17

    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00027-C02-01/ES/Potencial de mercado y calidad de carne de cerdos machos enteros: Incidencia de canales con olor sexual y preferencias por parte de detallistas y consumidores/ (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXHAM (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00014-00-00/ES/Evaluación 'in vivo' del crecimiento alométrico de los tejidos muscular y adiposo de los cerdos según la genética y el sexo mediante tomografía computerizada/ (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CSD2007-00016/ES/Productos Cárnicos para el siglo XXI: Seguros, Nutritivos y Saludables/CARNISENUSA (1)
    MINECO/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL 2012-38671/ES/EFECTO DEL MANEJO POSCOSECHA EN LA CALIDAD MICROBIOLOGICA, NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE PERA 'CONFERENCE' ENTERA Y MINIMAMENTE PROCESADA/ (1)
    SANCO/ /2012-G3-SI2.639774/A study on consumer acceptance in the European Union and in third countries of pig meat obtained from male pigs not surgically castrated/CAMPIG (1)