Displaying items 11-20

    MAPAMA/JACUMAR/ /ES/ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA LA MEJORA EN EL RENDIMIENTO PRODUCTIVO: USO DE PIENSOS FUNCIONALES Y DIETAS SALUD EN ACUICULTURA/DIETAplus (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-17324/ES/CARACTERIZACION DE MOLECULAS CLAVE INVOLUCRADAS EN LA OSTEOBLASTOGENESIS, EL DESARROLLO OSEO Y LA APARICION DE DEFORMIDADES EN LA DORADA (SPARUS AURATA)/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/CGL2016-76332-R/ES/Coste metabolico del impacto antropogenico en especies marinas en competencia/AIMCOST (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/CTM2015-73179-JIN/ES/Identificación de xenobioticos bioacumulables en mejillón siguiendo un enfoque metabolomico: exposición humana y ambiental/XENOMETABOLOMIC (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-57974-R/ES/ADIPOSIDAD Y METABOLISMO LIPIDICO EN PECES ALIMENTADOS CON DIETAS DE ACEITE DE PESCADO ALTAMENTE SUBSTITUIDO Y CRIADOS A ELEVADAS TEMPERATURAS: ENFOQUES IN VITRO E IN VIVO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-70637-R/ES/Caracterización funcional del mucus epidermico en peces de interés productivo: metodologia no invasiva de identificación de biomarcadores y relación con el estadio fisiológico/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-82641-R/ES/GENOMICA FUNCIONAL, BIOLOGIA DE SISTEMAS Y MICROBIOMICA APLICADAS A LA IDENTIFICACION DE REGULADORES GENETICOS DEL CRECIMIENTO, ENGRASAMIENTO Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC‑2013‑12573/ES/ / (1)