Mostrando items 41-50

    INIA/ /FAU2008-00019-C03-01/ES/Epidemiología, control y aspectos entomológicos de la lengua azul (BTV) en rumiantes silvestres en España/ (1)
    INIA/ /RF2012-00020-C02-01/ES/Prospección, caracterización y conservación de variedades de almendro autóctonas de floración temprana y autoincompatibles en riesgo de extinción/ (1)
    INIA/FPI-INIA/RTA2012-00098-00-00/ES/Optimización de la digestión anaerobia y producción de biogás de residuos ricos en proteínas y grasas, con recuperación de amonio (PROGRAMO) (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/E-RTA2015-00004-00-00/ES/Gestión sanitaria integrada de las enfermedades emergentes de bivalvos con interés comercial en el Mediterráneo español/EMERGER (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2013-00090-C02-01/ES/Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2013-00090-C02-02/ES/Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00006-C02-01/ES/Plagas que afectan a la industria agroalimentaria: control biológico y detección de una especie invasiva/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00064-C02-01/ES/Validación del uso de las proteínas M-SAA3 y MMP-9 en la mejora del secado de la vaca de leche y optimización de su dosis efectiva mediante su nanoestructuración/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00064-C02-02/ES/Validación del uso de las proteínas M-SAA3 y MMP-9 en la mejora del secado de la vaca de leche y optimización de su dosis efectiva mediante su nanoestructuración/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTC-2016-5183-2/ES/ Desarrollo de nuevos Elaborados cárnicos y Enriquecidos con Extractos bioactivos de ALGAs (ALGAE)/ (1)