Mostrant ítems 31-40

    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2013-00042-C10-04/ES/Estudios de campo del impacto de los neonicotinoides y otros productos fitosanitarios utilizados en fruticultura sobre las poblaciones de abejas/ (2)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00006-C02-01/ES/Plagas que afectan a la industria agroalimentaria: control biológico y detección de una especie invasiva/ (2)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00072-C03-01/ES/Mejora genética del trigo para hacer frente a los retos actuales del cultivo en España: adaptación al cambio climático, calidad y resistencia a estreses bióticos/ (2)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (2)
    INIA/Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias/RTA03-030-C2-2/ES/Mejora de la viabilidad de las plantaciones de peral en les zonas productoras de Aragón y Cataluña, mediante la reducción de vigor y la obtención de pera Conference de calidad/ (2)
    MEC/Programa Nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2006-09226-CO2-01/ES/NUEVAS VIAS PARA MEJORAR LA ADAPTACION DEL TRIGO DURO, TRITICUM TURGIDUM L. VAR. DURUM, A AMBIENTES MEDITERRANEOS/ (2)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CSD2007-00016/ES/Productos Cárnicos para el siglo XXI: Seguros, Nutritivos y Saludables/CARNISENUSA (2)
    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (2)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-64625-C2-1-R/ES/DISECCION GENETICA DE DOS CARACTERES DE INTERES AGRONOMICO EN MELON: RESISTENCIA A CUCUMBER MOSAIC VIRUS Y MADURACION CLIMATERICA DE FRUTO/RESMELORIP (2)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/Identificación y caracterización de genes implicados en la forma y jugosidad del fruto en melocotonero y almendro/ALMELO (2)