Activa/desactiva la navegació
English
català
Castellano
català
Castellano
català
English
Connexió
Activa/desactiva la navegació
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Resultats per pàgina:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrant ítems 1-10
5
10
20
40
60
80
100
MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-75329-R/ES/EFECTO DE LOS POLIFENOLES DE LA DIETA EN LA SENSIBILIDAD A LA INSULINA, MARCADORES DE INFLAMACION Y EN LA INCIDENCIA DE LA DIABETES TIPO II/ (2)
MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2016-19949/ES/ / (2)
CDTI/IDI-20170863/ES/Obtención de Componentes bioactivos para el sector agroalimentario mediante procesos de bioconversión y biorrefinería de subproductes de origen animal y vegetal. (2/8)/BIOPRO (1)
EC/H2020/635690/EU/Advanced solutions for assuring the overall authenticity and quality of olive oil/OLEUM (1)
EC/H2020/720719/EU/Agri and food waste valorisation co-ops based on flexible multi-feedstocks biorefinery processing technologies for new high added value applications/AgriMax (1)
FEDER/ / /EU/ / (1)
MICINN-FEDER-AEI/ Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/ES/Productos innovadores a base de frutas y uva para aumentar el consumo de frutas, promover la salud y reducir los residuos de alimentós/ALLFRUIT4ALL (1)
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114022RB-I00/ES/Desarrollo de productos de tomate sostenibles para mejorar el eje microbiota-intestino-cerebro: de la granja a la mesa y la salud/ (1)
MINECO-FEDER-AEI/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/ES/TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESO (PAT) PARA EL CONTROL DE LA PRODUCCION VITIVINICOLA/ (1)
MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2015-64235-R/ES/ESTUDIOS SOBRE LA CUTICULA Y PAREDES CELULARES DEL FRUTO DE OLIVA: COMPOSICION, CAMBIOS DURANTE LA MADURACION, E INFLUENCIA DE FACTORES AGRONOMICOS/ (1)
Cerca
Cerca al repositori
Aquesta col·lecció
Visualitza
Tot el repositori
Per comunitats i col·leccions
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
Aquesta col·lecció
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
El meu compte
Entra
Registre