Displaying items 11-19

    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-118612RR-I00/ES/Mejora genética de variedades de almendro/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PCI2019-103670/ES/Resiliencia de los cultivos de frutas al cambio climático en la cuenca mediterránea/FREECLIMB (1)
    MICIU/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/Metagenomics and integrative biology tools to improve sustainable livestock systems/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)
    MINECO/AGL2013/AGL2013-48742-C2-2-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-75432-R/ES/DETERMINACION GENETICA DE LA CAPACIDAD INMUNOLOGICA EN PORCINO: IDENTIFICACION DE VARIANTES GENETICAS FUNCIONALES PARA LA IMPLEMENTACION DE SELECCION GENOMICA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-82641-R/ES/GENOMICA FUNCIONAL, BIOLOGIA DE SISTEMAS Y MICROBIOMICA APLICADAS A LA IDENTIFICACION DE REGULADORES GENETICOS DEL CRECIMIENTO, ENGRASAMIENTO Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-88849-R/ES/MICROBIOTA INTESTINAL Y GENETICA DEL HUESPED: CONTRIBUCION CONJUNTA A LA EFICIENCIA, EL COMPORTAMIENTO Y LA ROBUSTEZ EN PORCINO/ (1)