Displaying items 11-20

    EFSA/ /GP-EFSA-AFSCO-2015-03/EU/Risk Characterization of Ciguatera Food Poisoning in Europe/EUROCIGUA (1)
    EU/ / / / / (1)
    EU/FP7/311846/EU/Protecting the health of Europeans by improving methods for the detection of pathogens in drinking water and water used in food preparation/AQUAVALENS (1)
    FEDER/ / /EU/ / (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2015-00064-C02-01/ES/Validación del uso de las proteínas M-SAA3 y MMP-9 en la mejora del secado de la vaca de leche y optimización de su dosis efectiva mediante su nanoestructuración/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2015-00064-C02/ES/Validación del uso de las proteínas M-SAA3 y MMP-9 en la mejora del secado de la vaca de leche y optimización de su dosis efectiva mediante su nanoestructuración/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00036-C03-01/ES/Silvopastoralismo como estrategia de adaptación para un desarrollo rural integrado en el Mediterraneo/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00028-C02-01/ES/Optimización del periodo de secado de la vaca mediante nanopartículas proteicas/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00028-C02/ES/Optimización del periodo de secado de la vaca mediante nanopartículas proteicas/ (1)
    INIA/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentaria/RFP2004-00011-00-00/ES/Bancos de germoplasma de algarrobo, avellano, nogal y pistachero/ (1)