Mostrant ítems 31-40

    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114422RR/ES/OBTENCION Y FUNCIONALIZACION DE AISLADOS PROTEICOS DE ALTRAMUZ PARA EL DESARROLLO DE ANALOGOS CARNICOS COCIDOS/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-115979RR-C33/ES/EVALUACION DE LA TOXICIDAD IN VITRO Y/O FUNCIONALIDAD DE COMPUESTOS ACTIVOS CARACTERIZADOS DE ALGAS PARDAS Y MICROBIOTA MARINA/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-116318RB-C32/ES/Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2022-141708OB-I00/ES/ / (1)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114022RB-I00/ES/Desarrollo de productos de tomate sostenibles para mejorar el eje microbiota-intestino-cerebro: de la granja a la mesa y la salud/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-104931RB-I00/ES/DENTIFICACION DE FACTORES E IMPLEMENTACION DE PROCEDIMIENTOS DE INTERVENCION PARA EL CONTROL DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN FRUTAS Y HORTALIZAS LISTAS PARA EL CONSUMO/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-094268-B-C22/ES/MEJORA DE LAS PROPIEDADES TECNOLOGICAS Y NUTRICIONALES DE ALIMENTOS UTILIZANDO GELES Y EMULSIONES FORMADOS A PARTIR DE CARBOHIDRATOS NO PURIFICADOS OBTENIDOS DE FUENTES ALTERN/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/BIO2017-84041-P/ES/NUEVAS HERRAMIENTAS BIOTECNOLOGICAS PARA MEJORAR LA PRODUCCION Y EL ALMACENAJE DE VITAMINAS A Y E EN CELULAS VEGETALES/ (1)