Toggle navigation
English
català
Castellano
English
Castellano
català
English
Login
Toggle navigation
Filter by: Grant agreement number
Home
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filter by: Grant agreement number
Home
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filter by: Grant agreement number
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filter by: Grant agreement number
Results per page
5
10
20
40
60
80
100
update
Displaying items 11-20
5
10
20
40
60
80
100
MINECO/Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+I/RYC-2016-19949/ES/ / (6)
EC/H2020/665919/EU/Opening Sphere UAB-CEI to PostDoctoral Fellows/P-SPHERE (5)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-03/ES/Tecnologías emergentes para la obtención de zinc-protoporfirina y proteinas funcionales a partir de co-productos cárnicos/ (5)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (5)
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114022RB-I00/ES/Desarrollo de productos de tomate sostenibles para mejorar el eje microbiota-intestino-cerebro: de la granja a la mesa y la salud/ (5)
CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (4)
EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (4)
EC/H2020/861917/EU/Safe Food for Infants in the EU and China/SAFFI (4)
INIA/ /RTA2015-00010-C03-01/ES/ / (4)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (4)
Search
Search repository
This Collection
Browse
The entire repository
By communities & collections
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
This Collection
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
My Account
Login
Register