Displaying items 11-20

    CDTI/ /IDI-20210929/ES/DESARROLLO DE ACEITE CON PROPIEDADES SALUDABLES EN BASE A VARIEDAD DE OLIVA CORBELLA/ (1)
    EC/COST/CA18113/EU/Understanding and exploiting the impacts of low pH on micro-organisms/EuroMicropH (1)
    EC/H2020/634476/EU/DIVERSITY OF LOCAL PIG BREEDS AND PRODUCTION SYSTEMS FOR HIGH QUALITY TRADITIONAL PRODUCTS AND SUSTAINABLE PORK CHAINS/TREASURE (1)
    EC/H2020/727315/EU/Mediterranean Aquaculture Integrated Development/MedAID (1)
    EC/H2020/862658/EU/New Technologies, Tools and Strategies for a Sustainable, Resilient and Innovative European Aquaculture/NewTechAqua (1)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+R+D orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00037-C02-01/ES/Nuevas estrategias integradas para la mejora de la calidad postcosecha de manzana y caqui, basadas en la aplicación de recubrimientos comestibles formulados con ingredientes bioactivos/BIOREC (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-02/ES/ Desarrollo de ingredientes tecnofuncionales a partir de co-productos de origen animal/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-02/ES/Desarrollo de ingredientes tecnofuncionales a partir de co-productos de origen animal/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-04/ES/Obtención de péptidos bioactivos a partir de coproductos de origen animal para incrementar la vida útil de los productos cárnicos/ (1)
    ISCIII/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PI19-00817/ES/Cancer colorectal y consumo de carnes procesadas. Contenido en nitrosylhemo e implicaciones en la carcinogenesis/ (1)