Mostrant ítems 11-20

    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2015-64235-R/ES/ESTUDIOS SOBRE LA CUTICULA Y PAREDES CELULARES DEL FRUTO DE OLIVA: COMPOSICION, CAMBIOS DURANTE LA MADURACION, E INFLUENCIA DE FACTORES AGRONOMICOS/ (2)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC‑2017‑23601/ES/ / (2)
    EC/H2020/635690/EU/Advanced solutions for assuring the overall authenticity and quality of olive oil/OLEUM (1)
    EC/H2020/645595/EU/Bioresources For Oliviculture/BeFOre (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48577-C2-2-R/ES/Mejora genética del almendro/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2011-00130-00-00/ES/Mejora de variedades de almendro/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00084-00-00/ES/Mejora genética de variedades de almendro/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00059-C02-01/ES/Manejo del riego deficitario en olivo superintensivo en el norte de España/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00059-C02-02/ES/Manejo del riego deficitario en olivo superintensivo en el centro de España/ (1)
    MICINN-FEDER-AEI/ Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/ES/Productos innovadores a base de frutas y uva para aumentar el consumo de frutas, promover la salud y reducir los residuos de alimentós/ALLFRUIT4ALL (1)