Activa/desactiva la navegació
English
català
Castellano
català
Castellano
català
English
Connexió
Activa/desactiva la navegació
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Resultats per pàgina:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrant ítems 11-19
5
10
20
40
60
80
100
MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-116318RB-C32/ES/Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados/ (1)
MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2022-141708OB-I00/ES/ / (1)
MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CSD2007-00016/ES/Productos Cárnicos para el siglo XXI: Seguros, Nutritivos y Saludables/CARNISENUSA (1)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-104931RB-I00/ES/DENTIFICACION DE FACTORES E IMPLEMENTACION DE PROCEDIMIENTOS DE INTERVENCION PARA EL CONTROL DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN FRUTAS Y HORTALIZAS LISTAS PARA EL CONSUMO/ (1)
MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78324-R/ES/PROMOTOR MICROBIOMICO BASADO EN UN SUBPRODUCTO VINICO PARA LA OPTIMIZACION DE PRODUCTOS FERMENTADOS Y COMPLEMENTOS ALIMENTICIS/ (1)
MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78324-R/ES/PROMOTOR MICROBIOMICO BASADO EN UN SUBPRODUCTO VINICO PARA LA OPTIMIZACION DE PRODUCTOS FERMENTADOS Y COMPLEMENTOS ALIMENTICIS/ (1)
MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78324-R/ES/Promotor microbiómico basado en un subproducto vínico para la optimización de productos fermentados y complementos alimenticios/ (1)
MINECO/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00030/ES/Envasado activo antimicrobiano como estrategia para incrementar la seguridad alimentaria en productos listos para el consumo/ENVASAC (1)
MINECO/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00030-00-00/ES/Seguridad microbiológica a través de la microbiología predictiva y evaluación cuantitativa del riesgo en productos cárnicos cocidos listos para el consumo y mejorados nutricionalmente y/o tratados por altas presiones/ (1)
Cerca
Cerca al repositori
Aquesta col·lecció
Visualitza
Tot el repositori
Per comunitats i col·leccions
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
Aquesta col·lecció
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
El meu compte
Entra
Registre