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    EC/H2020/634476/EU/DIVERSITY OF LOCAL PIG BREEDS AND PRODUCTION SYSTEMS FOR HIGH QUALITY TRADITIONAL PRODUCTS AND SUSTAINABLE PORK CHAINS/TREASURE (4)
    MEC/ /AGL2004-08368-C03/ES/MAPEO E IDENTIFICACION DE GENES QUE AFECTAN A CARACTERES REPRODUCTIVOS Y DE SUPERVIVENCIA EN PORCINO EN UN CRUCE F2 (MEISHAN X IBERICO), MEDIANTE TECNICAS DE EXPRESION DIFERENCIAL Y GENES CANDIDATOS/GAN (4)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C21/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL INMUNOMETABOLISMO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE POBLACIONES MAS ROBUSTAS/ (4)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/ / (4)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-097610-R-I00ES/MEJORA DE LA EFECTIVIDAD Y LA VIABILIDAD DE LOS PROGRAMAS DE SELECCION GENETICA PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA ALIMENTARIA DE ESPECIES PROLIFICA/ (4)
    MICIU/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/Metagenomics and integrative biology tools to improve sustainable livestock systems/ (4)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-82641-R/ES/Genómica funcional, biología de sistemas y microbiomica aplicadas a la identificación de reguladores genéticos del crecimiento, engrasamiento y calidad de la carne en porcino/ (4)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78709-R/ES/UTILIZACION DE SECUENCIAS COMPLETAS PARA LA MEJORA DE ESPECIES DOMESTICAS/ (4)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los Retos de la Sociedad/RTA2014-00015-C02-01/ES/Mejora de la eficiencia alimentaria en cerdos y conejos. Determinismo genético y estrategias de selección/ (4)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00054-C02-01/ES/Utilización de información genómica masiva para mejorar la calidad de los productos de cerdo ibérico en una población de referencia mixta y el estudio de su interacción con la alimentación/ (3)