Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
Castellano
català
English
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando items 11-20
5
10
20
40
60
80
100
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTI2018-096883-R-C41/ES/SISTEMAS DE CARACTERIZACION Y COMUNICACION DE LA CALIDAD Y LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS PARA LOS CONSUMIDORES Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA/ (5)
CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (4)
EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (4)
EC/H2020/1833/EU/Dairy Innovation for Mediterranean SME/DAINME-SME (4)
EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3 (4)
EC/H2020/861917/EU/Safe Food for Infants in the EU and China/SAFFI (4)
FEDER/ / /EU/ / (4)
INIA/ /RTA2015-00010-C03-01/ES/ / (4)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (4)
MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (4)
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro