Mostrant ítems 11-20

    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/CGL2009-09407/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2008-00794/ES/SELECCION PARA EL CARACTER VARIABILIDAD DEL PESO AL NACIMIENTO EN MUS MUSCULUS/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22120-C03/ES/Fisiología de la nutrición y del estrés en las primeras fases de vida del pulpo común (Octopus vulgaris). Producción de paralarvas/OCTOPHYS (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-29821-C02/ES/APLICACION DE METODOS DE SECUENCIACION PARALELA MASIVA Y GENOMICA AL ESTUDIO DE VARIANTES GENICAS QUE REGULAN: CRECIMIENTO, CONFORMACION Y CALIDAD DE CARNE EN CERDO.SUBPROYECTO2/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30170-C02-01/ES/DIVERSIDAD GENETICA EN EL CONEJO DE CARNE. INTERACCIONES CON REPRODUCCION, CRECIMIENTO Y SALUD DIGESTIVA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/BIO2013-41019-P/ES/INGENIERIA DE NANOPARTICULAS PROTEICAS PARA LA ENTREGA DIRIGIDA DE PROTEINAS TERAPEUTICAS Y DE ACIDOS NUCLEICOS/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO. S2/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-65846-R/ES/REGULACION NUTRIGENETICA DEL CONTENIDO Y LA COMPOSICION DE LA GRASA EN EL CERDO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/AGL2013-41196-R/ES/Desarrollo de marcadores moleculares de calidad de gametos basados en aquaporinas para la acuicultura de peces marinos/ (1)
    MINECO/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2012-33529/ES/MEJORA DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO MEDIANTE EL INCREMENTO DE SU CONTENIDO EN ACIDO OLEICO/ (1)