Displaying items 11-20

    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-02/ES/Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable/ (1)
    ISCIII-FEDER/ /PT17-0009-0019/ES/ / (1)
    MAPA/ / /ES/Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales/ACUISOST (1)
    MEC/ /AGL2007-66707-C02-01/ES/Mapeo e identificación de genes implicados en el metabolismo lipídico en porcino, la calidad de la carne y la calidad del jamón curado/ (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C22/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL METABOLISMO ENERGETICO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA Y CALIDAD DE CARNE/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2008-005772/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2009-018223/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2008-04818-C03/ES/GENES CANDIDATOS E IDENTIFICACION GENOMICA DE LOCI Y RUTAS GENETICAS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE EN CERDOS/GAN (1)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/Metagenomics and integrative biology tools to improve sustainable livestock systems/ (1)