Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
English
català
Castellano
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando items 21-30
5
10
20
40
60
80
100
EC/COST/CA19124/EU/Rethinking packaking for circular and sustainable food supply chains of the future/CIRCUL-A-BILITY (2)
EC/H2020/101000847/EU/Climate Resilient Orphan croPs for increased DIVersity in Agriculture/CROPDIVA (2)
EC/H2020/634476/EU/DIVERSITY OF LOCAL PIG BREEDS AND PRODUCTION SYSTEMS FOR HIGH QUALITY TRADITIONAL PRODUCTS AND SUSTAINABLE PORK CHAINS/TREASURE (2)
EC/H2020/634476/EU/Diversity of local pig breeds and production systems for high quality traditional products and sustainable pork chains/TREASURE (2)
EC/H2020/862658/EU/New Technologies, Tools and Strategies for a Sustainable, Resilient and Innovative European Aquaculture/NewTechAqua (2)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00094-00-00/ES/Estudio del efecto de las propiedades de los recubrimientos a base de biopolímeros en la deshidratación de los alimentos/ (2)
MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PDC2021-121822-C21/ES/Escalado del proceso de obtención de un ingrediente en polvo basado en la formación de protoporfirina de Zn y el secado mediante combustión por pulsos/ (2)
MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (2)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/ (2)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-099195-R-I00/ES/EMBUTIDOS FERMENTADOS DE NUEVA GENERACION A TRAVES DE LA APLICACION DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA Y METODOLOGIAS OMICAS/ (2)
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro