Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
Castellano
català
English
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando items 51-60
5
10
20
40
60
80
100
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2013-00075-C03-02/ES/Desarrollo de nuevos productos procedentes de pescado de acuicultura/ (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXJAM (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXJAM (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXHAM (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-01/ES/Efectos de nuevas dietas de bajo coste en el crecimiento, la calidad de canal, carne y grasa en cerdos Ibéricos/ (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐01/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐01/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado/FRUITECH (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐02/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐02/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado/FRUITECH (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00062-C02-01/ES/Bienestar del cerdo Ibérico en montanera: Evaluación mediante los protocolos Welfare Quality y efecto de las alternativas a la castración quirúrgica de machos y hembras sobre el comportamiento, la calidad de la carne y la aceptabilidad del consumidor/ (1)
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro