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    EC/FP7/603121/EU/Exploring the biological and socio-economic potential of new-emerging candidate fish species for the expansion of the European aquaculture industry/DIVERSIFY (11)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-51839-C5-5-R/ES/Fuentes proteicas y tratamientos alternativos para mejorar la sostenibilidad de los cultivos de dorada y lenguado/ (4)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/BIO2014-56024-C2-2-R/ES/MICROSISTEMAS PARA LA DETECCION RAPIDA, FIABLE Y RENTABLE DE MICROALGAS TOXICAS IN SITU Y A TIEMPO REAL/SEASENSING (4)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/E-RTA2015-00004-00-00/ES/Gestión sanitaria integrada de las enfermedades emergentes de bivalvos con interés comercial en el Mediterráneo español/EMERGER (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/BIO2017-87946-C2-2-R/ES/DISPOSITIVOS BIOANALITICOS PARA LA DETECCION RAPIDA Y RENTABLE DE GAMBIERDISCUS Y CIGUATOXINAS/CIGUASENSING (3)
    EC/H2020/727315/EU/Mediterranean Aquaculture Integrated Development/MedAID (2)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00048/ES/Gestión de reproductores basada en su comportamiento para aumentar la producción de gametos y el éxito reproductivo en el lenguado senegalés (Solea senegalensis) cultivado (F1) y salvaje/ (2)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00050-00-00/ES/Caracterización de los perfiles de comportamiento (estilos de afrontamiento al estrés) y su impacto en el éxito reproductivo del lenguado senegalés (Solea senegalensis)/ (2)
    INIA/ /ACU02-006/ES/Estudio del requerimiento en ácidos grasos de las larvas de dos especies de peces marinos, el dentón (Dentex dentex) y el lenguado (Solea senegalensis) en cultivo/ (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011‐00004‐00‐00/ES/Optimización del cultivo larvario de Maja brachydactyla: parámetros ambientales y nutrición/ (2)