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    EC/H2020/634476/EU/Diversity of local pig breeds and production systems for high quality traditional products and sustainable pork chains/TREASURE (2)
    EC/H2020/727315/EU/Mediterranean Aquaculture Integrated Development/MedAID (2)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00004-C03-01/ES/Estrategias de control de enfermedades fúngicas aéreas y de raíz en frutales mediterráneos, basadas en criterios epidemiológicos y en la utilización de micorrizas arbusculares/ (2)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00050-00-00/ES/Caracterización de los perfiles de comportamiento (estilos de afrontamiento al estrés) y su impacto en el éxito reproductivo del lenguado senegalés (Solea senegalensis)/ (2)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00050-00-00/ES/Nuevas estrategias de mejora del melocotonero basadas en marcadores moleculares: introgresión asistida por marcadores y resíntesis/ (2)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00088-C03-03/ES/Influenza aviar: Estudio de la dinámica de la infección en aves autóctonas y de persistencia del virus en condiciones ambientales/ (2)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30170-C02-01/ES/DIVERSIDAD GENETICA EN EL CONEJO DE CARNE. INTERACCIONES CON REPRODUCCION, CRECIMIENTO Y SALUD DIGESTIVA/ (2)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011‐24349/ES/Identificación y evaluación de depredadores y sus fuentes de colonización para favorecer el control biológico por conservación en cultivos hortícolas/ (2)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/117RT0521/ES/Estrategias de desarrollo y mejora de la producción de larvas de peces en Iberoamerica/LARVAplus (2)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/DENTIFICACION Y CARACTERIZACION DE GENES IMPLICADOS EN LA FORMA Y JUGOSIDAD DEL FRUTO EN MELOCOTONERO Y ALMENDRO/ALMELO (2)