Displaying items 31-40

    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30598-C03/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2009-00004/ES/Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA. Calidad del producto y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL 2014-53207-C2-1-R/ES/Lípidos estructurados como estrategia de reformulación en productos cárnicos de posible aplicación en la prevención de la Diabetes Mellitus tipo 2/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-44851-R/ES/ESTRATEGIAS INNOVADORAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS VEGETALES DE ALTO VALOR FUNCIONAL MEDIANTE LA APLICACION DE TECNOLOGIAS NO-TERMICAS/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-53207-C2-1-R/ES/LIPIDOS ESTRUCTURADOS COMO ESTRATEGIA DE REFORMULACION EN PRODUCTOS CARNICOS DE POSIBLE APLICACION EN LA PREVENCION DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 2/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/FJCI-2016-29541/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC‐2016‐19949/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00030/ES/Envasado activo antimicrobiano como estrategia para incrementar la seguridad alimentaria en productos listos para el consumo/ENVASAC (1)