Displaying items 21-30

    EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (1)
    EC/FP7/267196/EU/International Mobility Programme to Strengthen Skills and Excellence in Research for Agriculture/AGREENSKILLS (1)
    EC/FP7/311824/EU/Impact matrix analysis and cost-benefit calculations to improve management practices regarding health status in organic dairy farming/IMPRO (1)
    EC/FP7/322820/EU/Understanding and exploiting complex glycan metabolism in the human microbiota/HUMAN MICROBIOTA (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00064-C02-01/ES/Validación del uso de las proteínas M-SAA3 y MMP-9 en la mejora del secado de la vaca de leche y optimización de su dosis efectiva mediante su nanoestructuración/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00064-C02-02/ES/Validación del uso de las proteínas M-SAA3 y MMP-9 en la mejora del secado de la vaca de leche y optimización de su dosis efectiva mediante su nanoestructuración/ (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00040-00-00/ES/Influencia de la restricción y del aporte de fósforo en la dieta de cerdos hembra sobre el crecimiento tisular evaluado in vivo mediante tomografía computerizada, la resistencia ósea y las propiedades sensoriales de la carne/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00028-C02-01/ES/Optimización del periodo de secado de la vaca mediante nanopartículas proteicas/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00028-C02-02/ES/Optimización del periodo de secado de la vaca mediante nanopartículas proteicas/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00054-C02-01/ES/Utilización de información genómica masiva para mejorar la calidad de los productos de cerdo ibérico en una población de referencia mixta y el estudio de su interacción con la alimentación/ (1)