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MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30170-C02-01/ES/DIVERSIDAD GENETICA EN EL CONEJO DE CARNE. INTERACCIONES CON REPRODUCCION, CRECIMIENTO Y SALUD DIGESTIVA/ (1)
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-108829RB-I00/ES/La belleza de lo profundo: Aplicaciones del deep learning a la predicción genómica/ (1)
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-110599RR-I00/ES/Aplication of Marker Assisted Introgression and Resynthesis in peach/MAIRES (1)
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-118612RR-I00/ES/Mejora genética de variedades de almendro/ (1)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PCI2019-103670/ES/Resiliencia de los cultivos de frutas al cambio climático en la cuenca mediterránea/FREECLIMB (1)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-097610-R-I00ES/MEJORA DE LA EFECTIVIDAD Y LA VIABILIDAD DE LOS PROGRAMAS DE SELECCION GENETICA PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA ALIMENTARIA DE ESPECIES PROLIFICA/ (1)
MICYT/ /AGL2002-04271-C03-02/ES/ARQUITECTURA GENETICA DE LOS COMPONENTES LlPlDlCOS DE LA CARNE PORCINA RELACIONADOS CON LA CALIDAD Y CON LA SALUD HUMANA/ (1)
MICYT/ /BIO2000-1682-C02-02/ES/NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACION DE ARROZ/ (1)
MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)
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