Mostrant ítems 11-20

    ISCIII-FEDER/ /PT17-0009-0019/ES/ / (1)
    MEC/ /AGL2007-66707-C02-01/ES/Mapeo e identificación de genes implicados en el metabolismo lipídico en porcino, la calidad de la carne y la calidad del jamón curado/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C22/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL METABOLISMO ENERGETICO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA Y CALIDAD DE CARNE/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2008-005772/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2009-018223/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2008-04818-C03/ES/GENES CANDIDATOS E IDENTIFICACION GENOMICA DE LOCI Y RUTAS GENETICAS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE EN CERDOS/GAN (1)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/Metagenomics and integrative biology tools to improve sustainable livestock systems/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2019-000902-S/ES/ / (1)
    MICYT/ /AGL2002-04271-C03-02/ES/ARQUITECTURA GENETICA DE LOS COMPONENTES LlPlDlCOS DE LA CARNE PORCINA RELACIONADOS CON LA CALIDAD Y CON LA SALUD HUMANA/ (1)
    MICYT//GEN2003-20658-C05-05/ES/Análisis genómico mediante microarrays de la arquitectura genética de fenotipos complejos en porcino/ (1)