Mostrant ítems 31-40

    MAPA/ / /ES/Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales/ACUISOST (1)
    MEC/ /EX2005-0460/ES/ / (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-122285OR-I00/ES/Sensors and algorithms to optimize high moisture meat analogue production when using novel protein sources/SENSANALOG (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2009-00004/ES/Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA. Calidad del producto y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096883-R-C41/ES/SISTEMAS DE CARACTERIZACION Y COMUNICACION DE LA CALIDAD Y LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS PARA LOS CONSUMIDORES Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-098052-R-C31/ES/CARACTERIZACION, MODELIZACION Y SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL DEL PROCESAMIENTO POR RADIOFRECUENCIAS DE HOMOGENEIZADOS VEGETALES VISCOSOS (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVIN (1)
    MINECO-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30598-C03-02/ES/IDENTIFICACION DE MARCADORES POTENCIALES DE ESTRES EN FLUIDOS BIOLOGICOS Y TEJIDOS EN EL CERDO/ (1)