Displaying items 11-20

    FEDER/ /COMRDI‐15‐1‐0035/EU/Authentication, traceability and food safety of Catalan agri-food products for a better detection of food fraud/AUTENFOOD (1)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00009-C04-04/ES/Estudio integrado de Diaporthe y Phytophthora en almendro/ (1)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00049-00-00/ES/Obtención, selección y caracterización fisiológica de nuevos patrones híbridos, tolerantes a clorosis férrica y de vigor reducido, para plantaciones intensivas de peral/ (1)
    INIA/ /RF2012-00020-C02-01/ES/Prospección, caracterización y conservación de variedades de almendro autóctonas de floración temprana y autoincompatibles en riesgo de extinción/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48577-C2-2-R/ES/Mejora genética del almendro/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RFP2015-00019-00-00/ES/Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Manzano, Melocotonero y Patrones Prunus de la Estación Experimental de Aula Dei-CSIC/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00009-C04-01/ES/Estrategias de control de enfermedades fúngicas del almendro basadas en la epidemiología, en la genética de la resistencia y en las prácticas de cultivo/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RFP2012-00020-00-00/ES/Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de la Estación Experimental de Aula Dei-CSIC para manzano, melocotonero y patrones Prunus/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00121-C02-02/ES/Mejora de sistemas de producción de manzana en agricultura ecológica en el noreste peninsular/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias/RTA03-030-C2-2/ES/Mejora de la viabilidad de las plantaciones de peral en les zonas productoras de Aragón y Cataluña, mediante la reducción de vigor y la obtención de pera Conference de calidad/ (1)