Mostrant ítems 11-20

    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00059-C02-01/ES/Manejo del riego deficitario en olivo superintensivo en el norte de España/ (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00059-C02-02/ES/Manejo del riego deficitario en olivo superintensivo en el centro de España/ (2)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/PID2019-104269RR-C33/ES/Productos innovadores a base de frutas y uva para aumentar el consumo de frutas, promover la salud y reducir los residuos de alimentos/ALLFRUIT4ALL (2)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-117701RB-I00/ES/Desarrollo de herramientas de detección de fraudes en frutos secos españoles con alto riesgo de falsificación/TRACENUTS (2)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC‑2017‑23601/ES/ / (2)
    EC/FP6/16279/EU/Increasing Fruit consumption through a trans disciplinary approach leading to High quality produce from environmentally safe, sustainable methods/ISAFRUIT (1)
    EC/H2020/ /EU/Developing innovative plant-based added-value food products through the promotion of LOCAL Mediterranean NUT and LEGUME crops/LOCALNUTLEG (1)
    EC/H2020/635690/EU/Advanced solutions for assuring the overall authenticity and quality of olive oil/OLEUM (1)
    EC/H2020/645595/EU/Bioresources For Oliviculture/BeFOre (1)
    FEDER/ /COMRDI‐15‐1‐0035/EU/Authentication, traceability and food safety of Catalan agri-food products for a better detection of food fraud/AUTENFOOD (1)