Mostrant ítems 221-230

    ISCIII-FEDER/ /PT17-0009-0019/ES/ / (3)
    MEC/ /AGL2007-60262/ES/MECANISMOS MOLECULARES IMPLICADOS EN LA REGULACION DE AQUAPORINAS EN EL OOCITO DE PECES MARINOS Y APLICACIONES PARA LA CRIOPRESERVACION DE GAMETOS FEMENINOS EN ACUICULTURA/ACU (3)
    MICINN/ /RYC2021-031511-I/ES/ / (3)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C22/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL METABOLISMO ENERGETICO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA Y CALIDAD DE CARNE/ (3)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112976RB-C21/ES/Herramientas biotecnológicas basadas en células y receptores para la detección de ciguatoxinas y tetrodotoxinas/CELLECTRA (3)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-115702RB-C22/ES/Bases moleculares de la podredumbre parda causada por Monilinia spp. en los distintos estados fenológicos de Prunus persica/PEACH&BROWN (3)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-117142GB-I00/ES/ /DeeLight (3)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/TED2021-131606B-C21/ES/ / (3)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2009-11187/ES/Componentes De Tolerancia A La Sequia E Impacto En Mejora De Trigo: Bases Genetica Y Molecular Del Contenido De Chl/ (3)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CSD2007-00016/ES/Productos Cárnicos para el siglo XXI: Seguros, Nutritivos y Saludables/CARNISENUSA (3)