Mostrant ítems 251-260

    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/Identificación y caracterización de genes implicados en la forma y jugosidad del fruto en melocotonero y almendro/ALMELO (3)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/CTM2015-73179-JIN/ES/Identificación de xenobioticos bioacumulables en mejillón siguiendo un enfoque metabolomico: exposición humana y ambiental/XENOMETABOLOMIC (3)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/CTM2017-84275-R/ES/ENFOQUE Y CRITERIOS PARA OBSERVACION Y SIMULACION INTEGRADA DE SOLUCIONES TRANSDISCIPLINARES PARA ECOSISTEMAS MARINOS EN BAHIAS COSTERAS/ECOSISTEMA-BC (3)
    MINECO-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2012-40228-C02-01/ES/USO DE LA SECUENCIA GENOMICA PARA LA CARACTERIZACION DE LA VARIABILIDAD INTRACLONAL E INTERESPECIFICA EN MELOCOTONERO Y ALMENDRO/ (3)
    MINECO/AGL2012/AGL2012-40228/ES/USO DE LA SECUENCIA GENOMICA PARA LA CARACTERIZACION DE LA VARIABILIDAD INTRACLONAL E INTERESPECIFICA EN MELOCOTONERO Y ALMENDRO/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/AGL2013-47257-P/ES/Emergencia de la fiebre del valle del Rift en Europa: evaluación del rol de mosquitos autóctonos en la potencial diseminación de la enfermedad/ (3)
    MINECO/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48923-C2-2-R/ES/Nuevas estrategias vacunales frente a enfermedades víricas ganaderas empleando pseudopartículas virales modificadas/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2015-64235-R/ES/ESTUDIOS SOBRE LA CUTICULA Y PAREDES CELULARES DEL FRUTO DE OLIVA: COMPOSICION, CAMBIOS DURANTE LA MADURACION, E INFLUENCIA DE FACTORES AGRONOMICOS/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/IDENTIFICACION Y CARACTERIZACION DE GENES IMPLICADOS EN LA FORMA Y JUGOSIDAD DEL FRUTO EN MELOCOTONERO Y ALMENDRO/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-75329-R/ES/EFECTO DE LOS POLIFENOLES DE LA DIETA EN LA SENSIBILIDAD A LA INSULINA, MARCADORES DE INFLAMACION Y EN LA INCIDENCIA DE LA DIABETES TIPO II/ (3)