Displaying items 11-20

    EC/FP7/311794/EU/A whole-systems approach to optimising feed efficiency and reducing the ecological footprint of monogastrics/ECO-FCE (1)
    EC/FP7/619040/EU/Innovation Demonstration for a Competitive and Innovative European Water Reuse Sector/DEMOWARE (1)
    EC/H2020/101000213/EU/Understanding microbiomes of the ruminant holobiont/HoloRuminant (1)
    EC/H2020/634476/EU/Diversity of local pig breeds and production systems for high quality traditional products and sustainable pork chains/TREASURE (1)
    EC/H2020/665919/EU/Opening Sphere UAB-CEI to PostDoctoral Fellows/P-SPHERE (1)
    EC/H2020/739578/EU/Research Center on Interactive Media, Smart System and Emerging Technologies/RISE (1)
    EC/H2020/818368/EU/Microbiome Applications for Sustainable food systems through Technologies and EnteRprise/MASTER (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2013-00090-C02-02/ES/Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00093-00-00/ES/Integración de procesos para la oxidación sintrófica del acetato y autotrófica del amonio en el tratamiento anaeróbico de residuos orgánicos ricos en nitrógeno para su valorización energètica/PIONER (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00040-00-00/ES/Influencia de la restricción y del aporte de fósforo en la dieta de cerdos hembra sobre el crecimiento tisular evaluado in vivo mediante tomografía computerizada, la resistencia ósea y las propiedades sensoriales de la carne/ (1)