Displaying items 11-20

    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-03/ES/Tecnologías emergentes para la obtención de zinc-protoporfirina y proteinas funcionales a partir de co-productos cárnicos/ (4)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (4)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (4)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTI2018-096883-R-C41/ES/SISTEMAS DE CARACTERIZACION Y COMUNICACION DE LA CALIDAD Y LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS PARA LOS CONSUMIDORES Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA/ (4)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (4)
    CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (3)
    EC/FP7/603121/EU/Exploring the biological and socio-economic potential of new-emerging candidate fish species for the expansion of the European aquaculture industry/DIVERSIFY (3)
    EC/H2020/1833/EU/Dairy Innovation for Mediterranean SME/DAINME-SME (3)
    EC/H2020/727315/EU/Mediterranean Aquaculture Integrated Development/MedAID (3)
    EC/H2020/773400/EU/Nutritious, safe and sustainable seafood for consumers of tomorrow/SEAFOODTOMORROW (3)