Now showing items 11-20 of 12

    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00028-C02-02/ES/Optimización del periodo de secado de la vaca mediante nanopartículas proteicas/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)
    MINECO/ /SEV-2015-0533/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/AGL2015-68463-C2-1-P/ES/DETERMINACION DE LOS AMINOACIDOS LIMITANTES PARA EL CRECIMIENTO DE LOS TERNEROS AMAMANTADOS Y SU FUNCIONALIDAD/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/AGL2015-68463-C2-2-P/ES/ESTUDIO MOLECULAR DE LOS EFECTOS DE LA SUPLEMENTACION DE AMINOACIDOS EN TERNEROS AMAMANTADOS MEDIANTE UNA APROXIMACION BIOQUIMICA Y PROTEOMICA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-1-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-2-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-75432-R/ES/DETERMINACION GENETICA DE LA CAPACIDAD INMUNOLOGICA EN PORCINO: IDENTIFICACION DE VARIANTES GENETICAS FUNCIONALES PARA LA IMPLEMENTACION DE SELECCION GENOMICA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-88849-R/ES/MICROBIOTA INTESTINAL Y GENETICA DEL HUESPED: CONTRIBUCION CONJUNTA A LA EFICIENCIA, EL COMPORTAMIENTO Y LA ROBUSTEZ EN PORCINO/ (1)