Now showing items 1-10 of 23

    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (3)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+R+D orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00037-C02-01/ES/Nuevas estrategias integradas para la mejora de la calidad postcosecha de manzana y caqui, basadas en la aplicación de recubrimientos comestibles formulados con ingredientes bioactivos/BIOREC (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/Identificación y caracterización de genes implicados en la forma y jugosidad del fruto en melocotonero y almendro/ALMELO (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2017-87923-R/ES/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00050-00-00/ES/Nuevas estrategias de mejora del melocotonero basadas en marcadores moleculares: introgresión asistida por marcadores y resíntesis/ (1)
    MINECO/ /SEV-2015-0533/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-55287-C2-2-R/ES/FACTORES DE PATOGENESIS Y BASE GENETICA DE LA RESISTENCIA DEL MELOCOTON PARA EL CONTROL SOSTENIBLE DE LA PODREDUMBRE PARDA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-84389-C2-1-R/ES/PODREDUMBRE PARDA CAUSADA POR MONILINIA SPP. EN FRUTA DE HUESO: INTERACCION HUESPED-PATOGENO-AMBIENTE/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/ES/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/ES/Caracterización varietal de la regulación bioquímica del escaldado superficial en pera/ (1)