Displaying items 1-10

    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2016-19949/ES/ / (3)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTC-2016-5498-2/ES/ESTUDIO DE TECNOLOGÍAS ALTERNATIVAS PARA LA INACTIVACIÓN DE ENZIMAS E HIGIENIZACIÓN DE VEGETALES Y FRUTAS ULTRACONGELADAS/TECALZIM (2)
    EC/FP7/612713/EU/Biological control manufacturers in Europe develop novel biological control products to support the implementation of Integrated Pest Management in agriculture and forestry/BIOCOMES (1)
    EC/H2020/720719/EU/Agri and food waste valorisation co-ops based on flexible multi-feedstocks biorefinery processing technologies for new high added value applications/AgriMax (1)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/CPD2016-0159/ES/Biotecnología y mejora genética de nuevas variedades vegetales/ (1)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2012-00067-C02-01/ES/Desarrollo de formulaciones de agentes de biocontrol con recubrimientos biodegradables para el control de enfermedades en productos vegetales/ (1)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00049-00-00/ES/Obtención, selección y caracterización fisiológica de nuevos patrones híbridos, tolerantes a clorosis férrica y de vigor reducido, para plantaciones intensivas de peral/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30472-C02-02/ES/LA PODREDUMBRE PARDA DEL MELOCOTON EN POSTCOSECHA: EPIDEMIOLOGIA, CONTROL Y VALORACION ECONOMICA DE LAS PERDIDAS OCASIONADAS POR LA ENFERMEDAD TRAS LA RECOLECCION/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2017-87923-R/ES/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (1)